dpb9nxfg1sg2

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня ПРИШЛО ВРЕМЯ соединения всего того, что мы рассматривали в предыдущих двух номерах журнала, В ЕДИНУЮ КАРТИНКУ!
Осознанность или бодрствование разума является настоящим магическим ключом, который открывает дверь в будущее. То самое будущее, которого мы так искренне желаем. Как добиться осознанности?

Техника номер 1 — Самоорганизация

Человек, как и всё в этом мире, приспосабливается под задачу.
Задача, которую человек ставит перед собой, крайне сильно трансформирует его жизнь.
Справедливости ради стоит заметить, что…

Читать полностью

Настало время раскрыть тайну счастливых взаимоотношений 😱👫
Шокирующая правда о том, как женщине сохранить свое хрупкое женское счастье в грубых мужских руках 💙

Читать полностью
youtube4

Будущее… само это слово обладает магической силой, и мистическим образом привлекает наше внимание.
Как говаривал классик бизнес — философии Джим Рон: «Люди делятся на тех, кто смотрит в будущее со страхом и тех, кто смотрит в будущее с предвкушением…»

Позвольте рассмотреть эти два диаметрально противоположных ожидания, и почему именно будущее так точно и безжалостно разделяет людей.
Для небольшой группы людей — это ожидание чего-то волшебного и сказочного, для большинства — предчувствие новых проблем и сложностей.

В это тяжело поверить, но…

Читать полностью

Хороший энергетический статус — залог целостной и эффективной работы Вашего организма. В рамках изучения одного из важнейших сегментов жизни — Здоровья, мы с клиентами обучающей программы «Секреты успеха от миллионера» обсудим самые важные и ключевые моменты данного сегмента.

Читать полностью
youtube2111
«Что внутри, то и снаружи» – это крылатое выражение написано в Изумрудной скрижали. Авторство этого важнейшего памятника алхимической науки приписывают легендарному Гермесу Трисмегисту.
Ну, если вы помните, алхимики искали рецепт Великого Делания или, как его называли непосвящённые, – «философского камня». Для тех, кто не в курсе, при помощи этого субстанта алхимики производили трансформацию вещества. Невежды, конечно, прежде всего хотели получать из всего золото)).
Считается, что данное направление – это просто красивая легенда, разновидность сказки… однако алхимики не были так просты;) Они специально нагоняли всякой «алхимической романтики», создавая сложную систему знаков, лингвистических шифров, оккультных прибамбасов, нелепых ингредиентов и сложные ритуалы, чтобы пустить непосвященных ложным путем.
Так вот, этот же «философский камень», он же жизненный эликсир, он же пятый элемент и т.п., также использовался для создания…
Читать полностью